Copa América: Argentina se queda con el primer lugar del Grupo A

La Selección Argentina se impuso por 4 a 1 ante el conjunto boliviano.

Destacadas

spot_img
    El conjunto albiceleste quedó primero en el Grupo A de la Copa América luego de imponerse ante por 4 a 1 ante Bolivia.
    El encuentro se jugó desde las 21 en en el Arena Pantanal de Cuiabá con arbitraje del colombiano Andrés Rojas y televisación de TyC Sports, DirecTV Sports y la TV Pública
    A los 6 minutos abrió la cuenta Argentina con un golazo de Papu Gómez, tras una buena asistencia de Lionel Messi.
    A los 32 minutos, Messi puso el 2-0 luego de un penal que le cometieron a Papu Gómez.Y a 5 minutos del final de la etapa inicial, el capitán marcó el 3-0 con un golazo por encima de Lampe.

Luego del descuento de Bolivia, a los 64 minutos llegó el 4-1 en los pies de Lautaro Martínez, que ingresó en el segundo tiempo y anotó así su primer tanto en la Copa América.

Argentina con este resultado se queda con el primer lugar del Grupo A y se enfrentará a la Selección ecuatoriana, el próximo sábado a las 21 en Goiânia.