Posadas
viernes, 29 marzo, 2024
+SECCIONES

El PSG goleó a Club Brujas por la Champions League

El conjunto de Lionel Messi le ganó 4-1 al el equipo belga en el último encuentro del Grupo A, que lo tiene como el segundo clasificado detrás de Manchester City. Seguilo en vivo, minuto a minuto.

Destacadas

spot_img

El Paris Saint-Germain con dos goles del francés Kylian Mbappé y dos del astro argentino Lionel Messi,  se impusó 4-1 ante el Brujas de Bélgica en el partido que significará el cierre de su participación en el Grupo A de la UEFA Champions League, que lo tiene como el segundo clasificado detrás de Manchester City. Al conjunto de Lionel Messi no le modifica nada el resultado del encuentro pero es una buena chance para retomar la senda de triunfo.

En el último partido del Grupo A de la Champions League, el Paris Saint-Germain salió con todo ante el Brujas. En apenas siete minutos, Kylian Mbappé había hecho dos goles (el segundo con una gran asistencia de Ángel Di María). Pero luego comenzó a soltarse Lionel Messi, el Balón de Oro, y clavó un golazo desde afuera del área luego de una contra que armó su socio Kylian. En el segundo tiempo, llegó otro gol de Leo con un penal bien ejecutado. Si había dudas con Mauricio Pochettino, en el primer tiempo su equipo lo respaldó con goles y juego.