Minuto a minuto | Argentina, con un Messi encendido, goleó a Italia en Wembley

Destacadas

spot_img

FINAL DEL PARTIDO
    94´ GOL DE ARGENTINA: Paulo Dybala en una contra, tras pase de Messi, y definió cruzado

89´ Cambios en Argentina: ingresan Paulo Dybala y Nicolás González por Di María y Lo Celso

84´ Cambio en Argentina: ingresan GErmán Pezzella y Julián Alvarez por Romero y Lautaro Martínez

80´ Se salva Italia: Locatelli rechaza de cabeza un remate de Giovani Lo Celso que se metía en el arco

76´ Amonestados en Italia: Nicolo Barella

76´ Infracción de Barella sobre Di María

76´ Cambio en Italia: ingresa Alessandro Bastoni por Emerson

74´ Cambio en Argentina: Exequiel Palacios por De Paul

73´ Remate de Messi desde la izquierda que se va desviado

72´ Amonestado en Italia: Di Giovanni Lorenzo

72´ Falta de Giovanni Di Lorenzo sobre Messi, tiro libre en la puerta del área “Azzurra”.

68´ Argentina se lo pierde: Donnarumma le ataja un tiro desde afuera del área a “Leo”

66´ Messi se lo pierde: Remate de “Leo” que desde izquierda a derecha le queda para el tiro que ataja el arquero italiano

64´ Argentina se lo pierde: Jugada personal de Messi con remate incluído que ataja Donnarumma y la envía al córner

Messi y un gran partido que hizo delirar a los hinchas en el mtico de WEmbley Foto AFP
    Messi y un gran partido que hizo delirar a los hinchas en el mítico de WEmbley. Foto: AFP

62´ Cambio en Italia: ingresa Leonardo Spinazzola por Pessina

61´ Se lo pierde Argentina: Messi envía centro para Di María que bolea remata y Donnarumma la ataja con rebote

59´Se salvó Italia: Remate de Di maría, tras una jugada personal, que Donnarumma la saca al ángulo y envía la pelota al tiro de esquina

58´ Remate de Manuel Locatelli, que se desvía en un defensor, y la pelota la ataja Emiliano Martíinez

Donnarumma una de las figuras de Italia en Wembley Foto AFP
    Donnarumma, una de las figuras de Italia en Wembley. Foto: AFP

55´ Se salva Italia: Donarumma saca una pelota que se metía en su arco tras pase de la defensa italiana

51´ Falta de Nicolo Barella sobre De Paul, tiro libre para Argentina

50´ Falta de Nicolás Tagliafico ante Lazzari, tiro libre para Italia

COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO

Cambio en Italia: Antes del comienzo del complemento. ingresan Manuel Locatelli, Manuel Lazzari y Gianluca Scamacci por Bernardeschi y Chiellini

FINAL DEL PRIMER TIEMPO EN WEMBLEY: ARGETINA 2-1 ITALIA

45´ GOL DE ARGENTINA: Jugada personal de Lautaro Martínez con pase en velocidad para Angel Di María que remató por arriba de Gianluigi Donnarumma y anota el 2-0.

42´ Argentina mejor después del gol, con buena tarea defensiva en lso relevos y atentos al quite para salir de contra

38´ Amonestado en italia: Leonardo Bonucci

38´ Bonucci le conecta un codazo a Messi en un salto por un cabezazo

33´ Falta de Lautaro Martínez sobre Jorginho, tiro libre para Italia en la mitad de cancha

30´ Se salva Argentina: Nicolo Barella remata al arco argentino pero Emiliano Martínez la ataja con seguridad

El golazo de Di Mara para el 20 de Argentina ante Italia Foto AFP
    El golazo de Di María para el 2-0 de Argentina ante Italia Foto: AFP

25´ GOL DE ARGENTINA: Centro de Messi para Lautaro Martínez que anota el primero del partido

25´ La primera de Argentina: Remate de Messi que da en la defensa italiana y se va al tiro de esquina

23´ Remate de Raspadori que dos veces rebotó en la barrera y el balón se va al córner para los europeos

21´ Amonestado en Argentina: Nicolás Otamendi

21´ Falta de Nicolás Otamendi sobre Emerson en la puerta del área, tiro libre

20´ Se salva Argentina: cabezazo de Andrea Belotti que ataja Martínez

17´ Lautaro Martínez le comete falta a Federico Bernardeschi! y el juez marca tiro libre

15´ Argentina comienza mejor con la tenencia de la pelota sobre su par italiano

Argentina festeja el primer tanto del encuentro ante Italia en Londres Foto AFP
    Argentina festeja el primer tanto del encuentro ante Italia en Londres. Foto: AFP

11¨ Lionel Messi le comete falta a Giovanni Di Lorenzo, tiro libre

8´ Infracción de Cristian Romero sobre Andrea Belotti, tiro libre para Italia

Foto AFP

5´ Tiro libre para la Argentina: Lionel Messi para el tiro y la pelota pega en la barrera