Posadas
jueves, 25 abril, 2024
+SECCIONES

PSG vs. Lyon: guía de canales TV y horarios por la Ligue 1

PSG vs Lyon se enfrentan EN VIVO y EN DIRECTO por la fecha 5 de la Ligue 1. No te pierdas el minuto a minuto con todas las incidencias del duelo por la web de Depor.com.

Destacadas

spot_img

Hoy: PSG vs Lyon se enfrentan (EN VIVO | EN DIRECTO | ONLINE | GRATIS | TV) este domingo 19 de septiembre por la Jornada 5 de la Ligue 1 de Francia. El encuentro se llevará a cabo en el Parque de los Príncipes en la localidad de París (Francia). Sigue desde la 1:45 de la tarde (hora peruana y siete horas más en España) el duelo con la transmisión STREAM HD LIVE vía ESPN, Star+ y Twitch de Ibai Llanos para España. Revisa la siguiente tabla de horarios y canales.

PSG vs. Lyon: horarios
    PAÍS HORA CANAL
    Perú 13:45
    Colombia 13:45
    Argentina 15:45
    México 13:45

La eventual baja del francés, ofrecería a Messi y Neymar revivir sus buenos tiempos en Barcelona (2013-2017), después de haber dejado algunos detalles de su buen entendimiento en la última media hora en Bélgica.

En la cancha del Brujas, el argentino pasó la pelota al brasileño en 14 ocasiones, y éste conectó en 16 con el capitán de la Albiceleste, pero en acciones sin demasiado peligro. Un disparo a la cruceta de Messi fue la ocasión más clara de un partido en el que Neymar ni siquiera chutó a puerta.

Pero los aficionados del París SG esperan mucho más de sus dos estrellas sudamericanas sobre todo para alcanzar al fin el trono europeo y repetir el triunfo en la Champions que lograron con el Barça en 2015.

En el campeonato doméstico y desde el punto de vista contable, todo va bien para el París SG, que antes de la 6ª jornada de la Ligue 1 está instalado confortablemente en el liderato, con 15 puntos y 16 goles marcados.

El Lyon, uno de sus rivales directos en la pelea por el título, está ya a 7 puntos, aunque a diferencia del PSG, los lioneses lograron la victoria en su estreno en la Europa League (2-0 frente al Rangers en Glasgow).