+SECCIONES

El Millonario recibe al Atlético Mineiro por los cuartos de la Libertadores

Destacadas

spot_img

Después de tres semanas de descanso en la Copa Libertadores, se ponen en marcha los cuartos de final. Por la ida, River recibe al Atlético Mineiro este miércoles en el Estadio Monumental.

El partido comenzará a partir de las 21.30 en el Estadio Monumental. El árbitro principal encargado de impartir justicia será el venezolano Jesús Valenzuela.

El encuentro por la ida de los cuartos de final entre el Millonario y el Galo se podrá ver por la pantalla de ESPN y tambien se puede seguir el minuto a minuto por Olé.

Los dirigidos por Marcelo Gallardo llegan a a este partido luego de clasificarse en la segunda posición del Grupo D, por detrás del Fluminense: sumaron 9 puntos de 18 posibles. Ya metidos en octavos de final, le tocó Argentinos Juniors. El partido de ida, en el Monumental, terminó 1 a 1, con una pequeña ventaja para el Bicho por el gol de visitante, aunque al Millonario, poco le importó. La vuelta en Paternal, fue 2 a 0 para los de Núñez: dieron vuelta la serie y avanzaron a los cuartos de final con un global de 3 a 1.