+SECCIONES

Guaraní se impuso en Corrientes y es finalista de su zona

Destacadas

spot_img

Guaraní Antonio Franco derrotó este domingo 3-1 a Alianza San Jorge de Corrientes (global 5 a 2) y se clasificó a la final del torneo Regional Federal zona Norte. Barinaga en dos oportunidades y uno de Alán Almirón le dieron el triunfo al equipo posadeño.

A los 3 minutos del segundo tiempo, Gustavo Galarza tomó una pelota poco antes de la media luna y de atropellada marco el primero del partido para el conjunto local.

Guaraní sintió el golpe, pero lejos de quedarse fue en busca del empate, que finalmente llegó a los 9’, cuando Valsangiacomo bajó una pelota al borde del área y con un tremendo zapatazo, Barinaga la mandó al fondo de la red para el empate parcial.

Luego a los 27 minutos, el mismo Cristian Barinaga con un remate cruzado puso el 2 a 1 para el equipo misionero y comenzó a sentenciar la historia.

Por último, ya cerca del final, Alan Almirón puso el 3 a 1 y sentenció la historia a favor de “La Franja”.

Guaraní ya espera en la final de la zona norte, el rival saldrá del duelo que mantendrán el miércoles Fontana y Sol de América.

FUENTE: Canal 12.