Posadas
lunes, 13 mayo, 2024
+SECCIONES

Mundial de futsal: Argentina no pudo contra Portugal

Vencieron los europeos por 2 a 1 con goles de Pany a los 14 del primer tiempo y 8 del segundo. Descontó Claudino a los 8 del complemento.

Destacadas

spot_img
    El seleccionado argentino de futsal no pudo ante Portugal que se impuso por 2 a 1 en la final del Mundial de Lituania.

Portugal se mostró mucho más agresivo en los primeros instantes del juego. Sin embargo, con el correr de los minutos Argentina logró encontrar los espacios para adelantarse y comenzó a generar peligro pero no fue suficiente.

La mejor Argentina

Revitalizada por el descuento, la Selección empezó a encontrar una y otra vez jugadas de gol ante un Portugal inmerso en un lapso de locura total. La más clara la tuvo Matías Edelstein, quien capturó un rebote y, con el arquero vencido (aunque poco margen), definió afuera. Para agarrarse la cabeza.

Alan Brandi pivoteaba cada pelota hasta dejar la barrita de energía vacía y era la mejor vía de Argentina para generar peligro. Primero, descargando con Claudino quien definió al pecho de Bebé y luego generando infracciones para los zurdazos de Cuzzolini. El capitán, minutos antes, salvó a los suyos con un providencial despeje en la línea ante un remate de taco cuando Sarmiento ya estaba vencido.

Sin arquero

Con 3 minutos y 30 segundos en el reloj, ya era tiempo de sacar a Sarmiento y poner a un arquero-jugador, Taborda en este caso. Argentina circulaba de lado a lado en busca de alguna fisura en el abroquelamiento defensivo portugués. Y a falta de un minuto, Claudino no pudo darle la pincelada final a un verdadero jugadón colectivo