Posadas
sábado, 4 mayo, 2024
+SECCIONES

Ángel Di María salvó al PSG ante Lille con gol en el último minuto

Ángel Di María fue el héroe para PSG, que le ganó 2-1 al Lille sobre la hora en la Ligue 1 de Francia.

Destacadas

spot_img

PSG le remontó al Lille en los últimos minutos con gol de Di María, para así llevarse la victoria en el Parque de los Príncipes, en un partido que Lionel Messi arrancó como titular, y fue sustituido al medio tiempo.

Jonathan David, delantero canadiense, anotó la ventaja para el Lille en la media hora de partido, generando la molestia de los presentes en París, que fueron a ver a Messi y compañía.

Tras el gol, PSG no había podido reaccionar, y se escucharon abucheos para los locales en París, ante la poca posibilidad de generar una oportunidad importante de ataque.

Lionel Messi, al medio tiempo, fue reemplazado por Mauro Icardi, con la desventaja en el marcador, siendo preocupante la situación aún más para los parisinos en este duelo de la Ligue 1.

Marquinhos, a 15′ del final, rescataba parcialmente el empate, con la euforia desde las graderías, que hacía reaccionar al PSG.

Ángel Di María, quien también fue titular, terminó siendo el héroe del PSG, con un gol a los 88 minutos, dándole la ventaja definitiva y remontada en el Parque de los Príncipes al PSG.

MESSI FUE TITULAR Y REEMPLAZADO

La superestrella del PSG Lionel Messi, que era en un principio duda a causa de unas molestias musculares, entró en el grupo de 22 jugadores convocados para recibir al Lille en Ligue 1 y empezó además en el once titular.

El delantero argentino se entrenó el jueves apartado de sus compañeros “por precaución”, según había indicado su entrenador Mauricio Pochettino.

“Sintió una molestia muscular”, prosiguió el técnico argentino, sin ofrecer más datos.

Messi, que suma tres goles con el PSG en Liga de Campeones, no estrenado su cuenta golpeadora en el campeonato doméstico francés.