+SECCIONES

Argentina venció categóricamente a Uruguay y se sigue acercando al Mundial

Destacadas

spot_img
    El seleccionado argentino venció categóricamente esta noche a Uruguay por 3 a 0 en el marco de la quinta fecha pendiente de Eliminatorias Sudamericanas, con goles de Lionel Messi, Rodrigo De Paul y Lautaro Martínez, en un enfervorizado estadio Monumental, y se sigue acercando a paso firme al Mundial de Qatar 2022.

El seleccionado argentino de fútbol que lleva 23 partidos invicto, recibió este domingo a Uruguay, en el partido postergado de la quinta fecha de Eliminatorias Sudamericanas hacia el Mundial de Qatar 2022.

El encuentro en el estadio Monumental, que contó con el 50 por ciento de aforo, fue dirigido por el chileno Roberto Tobar.

El primer gol se lo dio Messi al seleccionado, picando la pelota buscando la aparición de Nicolás González en el área. El delantero distrajo al arquero rival, quien quedó descolocado y la pelota terminó entrando al arco. 1-0 por “Leo”.

En el final del primer tiempo, un remate defectuoso de Lautaro Martínez quedó boyando en el área. Apareció De Paul y puso el 2-0 para el local. Lautaro tuvo una más, pero Muslera le tapó el grito.

Ya a los 18 minutos del segundo tiempo, Messi juntó a todo Uruguay por el medio y abrió hacia la derecha, por donde De Paul apareció solo. Lanzó un centro rasante, que Lo Celso no pudo empujar, pero sí Lautaro Martínez que, por fin, pudo festejar su gol. 3-0.