Varenikes
La porción para una persona del plato de pasta casera rellena con papa y cebolla, con salsa de crema y cebollita crocante: $660 en Moisha.
Leicaj
El clásico budín de miel se puede conseguir a $650 (también en Moisha)
Guefilte fish
El budín casero de pescado + salsa jrein (aparte) (peso aproximado de 1kg – rinde 8 porciones) se puede conseguir a $1500 en Moisha,
En tanto, el pack de 4 bolitas de guefilte fish tradicional hervido, listos para calentar y servir está a $890 en La Crespo.
En ese restaurante también está la opción de elegir una tabla con 500 grs. de guefilte fish horneado, acompañado de 100 grs. de jrein casero y pepinillos a $1590
Para los amantes del pescado, también se puede optar por una tabla de salmón lista para servir con 200 grs. de salmón ahumado acompañado de 9 minibagels caseros y queso crema especial a $1890.
Pastrón con farfalaj
La porción para una persona de pastrón casero con guarnición de farfalaj y cebollita salteada $1600 en Moisha.
Pollo con farfalaj
Para dos personas puede costar al rededor de $1600.
Strudel
El pack de 3 unidades listas para calentar y servir, con mozzarella y hongos, puerro, queso azul y almendras y manzana con crema se ubica en $1490.
Latkes
La bandeja de 6 unidades listas para calentar y servir, acompañadas de puré de manzana y crema ácida: $1130
Pastrami
Los 200 grs de pastrami con 9 minipletzalej caseros y cebollitas caramelizadas: $1390
Kneidalaj
Pack de 6 kneidalaj listos para calentar y servir. Son deliciosos acompañando otros platos o con caldo de pollo: $645
Para Rosh Hashaná, también se puede conseguir un menú completo por persona a $2.500 o $3.500 que incluye: de entrada Humus, Latke con papa de salmón y Pletzale de pastrón y pepinos. Como platos principales a elegir entre Patrón con farfalaj, Verenikes o Guefilte fish con puré de zanahorias; y de postre Struddel de manzana. En Hola Jacoba.